Главная » Новости туризма » «Модный дом» - Cheval Blanc Maison


«Модный дом» — Cheval Blanc Maison

«Модный дом» — Cheval Blanc Maison словно на горных лыжах стремительно спустился со сверкающих прохладной белизной альпийских склонов Куршевеля на не менее ослепительные и манящие пляжи Мальдивских островов. Осталось всего несколько месяцев до того момента, когда 15 ноября на острове Рандели в Атолле Ноону начнется показ «Модного дома» Cheval Blanc Randheli.

Всего за 40 минут почетных гостей «Модного дома» доставят на созданном по специальному заказу водном самолете из международного аэропорта на острове Мале в лагуну острова Рандели. И с самого первого момента у этих счастливчиков создастся душевное ощущение, что все заботы берет на себя предупредительная команда послов «Модного дома», которые воплощают в реальность французское понятие “Art de Recevoir” – высокого искусства приема гостей. В эту славную команду гостеприимных послов входят Мажордомы (Majordome), которые на время отдыха станут круглосуточными ангелами-хранителями гостей и превратятся в незаменимых помощников, а также Алхимики впечатлений (Experience Alchemists), которые для каждого гостя сотворят невероятную череду приключений, праздников, сюрпризов и интригующих событий.

«Модный дом» Cheval Blanc Randheli под управлением компании LVMH Hotel Management — это торжество стиля, мастерства ремесленников, архитектурной изобретательности, модных тенденций, деликатно вписанных в идиллическую первооснову острова Рандели, в Атолле Ноону (Noonu Atoll). Над архитектурной концепцией «Модного дома» потрудился последователь направления «Новый восток» Жан-Мишель Гати (Jean-Michel Gathy), который создал 45 вилл в стиле лофт с бесконечными 7-метровыми потолками, грандиозным ощущением свободного пространства и при этом интимной защищенности. Возле каждой из 45 вилл манит прохладой гладь бассейна, деликатно шепчутся тропические цветы и кусты, а прозрачный океан и красочные кораллы домашнего рифа просто ждут своего часа.

Графическая архитектура вилл подчеркивается точным выбором мебели и материалами, традиционными для бассейна Индийского океана – тиковым деревом, ротангом, тростником, бамбуком и скорлупой кокосового ореха. Также для каждой виллы французский художник Винсент Бори (Vincent Beaurin) сотворил цветные «венки» Couronne из смеси кварцевого песка, мрамора, стекловолокна, основываясь на «Теории цвета» Гёте, в которой поэт и ученый утверждал, что «Синева неба открывает перед нами основной закон цвета».

Также как у каждого уважаемого «Модного дома» у Cheval Blanc Randheli будет свой фирменный аромат, придуманный одним из самых знаменитых «носов» современности Франсуа Демаши (François Demachy), который разрабатывает духи для домов Givenchy и Christian Dior. Для Cheval Blanc Randheli месье Франсуа сотворил аромат «Островной шик» (“Island Chic”) с нотами чая, кардамона, розы, кедра и кумарина, который будет неуловимо присутствовать в банной линии, струится из ароматических свечей и даже использоваться при уборке вилл в моющих пылесосах.

Источник: votpusk.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Еще статьи из этой рубрики:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>