Главная » Новости туризма » Новый Champagne Sling «1887»


Новый Champagne Sling «1887»

В честь 125-ой годовщины со дня своего открытия культовый Long Bar в Raffles Hotel Singapore создал новый коктейль Champagne Sling «1887». “1887” — тонкий намек на традиционный Сингапурский Слинг. Коктейль приготовлен на основе лимитированного шампанского Billecart-Salmon Brut Réserve Champagne. Точный рецепт хранится в секрете, но его создатель Рандольф Веласко отмечает, что Gordon’s Gin, Cointreau и экстракты апельсина, лимона и лайма определяют его вкус.

1887 доступен только в отелях Raffles, включая Raffles Hotel Сингапур, Raffles Hotel Пекин, Raffles Дубай and Le Royal Monceau, Raffles Париж.

Рецепт Сингапурского Слинга был придуман Нгиамом Тонг Буном (Ngiam Tong Boon) в 1915 году. С тех пор ни одна городская прогулка не обходится без посещения легендарного бара, где Вы можете попробовать этот классический коктейль и, согласно традиции, бросить на пол скорлупу арахиса в Long Bar.

Источник: votpusk.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире


Еще статьи из этой рубрики:

    Wizzair будет взимать плату за ручную кладь
    Европейская бюджетная авиакомпания Wizzair изобрела новый побор с пассажиров. Перевозчик обложил сборами не только сдаваемый багаж, но и часть ручной клади. Правда, нововведения не относятся к большинству украинских рейсов.

    Этим летом в Австрию приехало на 20% больше российских туристов
    Совет по туризму долины Отцталь совместно с Австрийским представительством по туризму в Москве провели традиционную презентацию основных горнолыжных курортов долины Отцаль. Как отметил глава представительства Георг Капуш, только за три летних месяца этого года турпоток из России увеличился более чем на 20%, однако по-прежнему 70% всех российских туристов приезжает в Австрию зимой.

    В Кутна-Горе откроют Иезуитскую коллегию
    В субботу 6 октября после длительного ремонта откроется северное крыло здания Иезуитской коллегии в городке Кутна-Гора (с 14 часов), полностью здание можно будет осмотреть с 11 октября. Коллегия – яркий образец ранней барочной архитектуры в чешских землях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>